NiGHTS(ナイツ) into dreams...ソニッククロニクルソニックに関するコンテンツを全て集めました! 「ソニック チャンネル」ナイツ~星降る夜の物語~
科技與歷史.現今及未來.周而復始.萬象循環

2009-09-26

感動!飯野回到TVgame市場了~

好久沒有玩到飯野賢治的遊戲作品了~
今天看著自己的噗浪plurk自介時突然很想很想看到他的消息
他當時因開發D2遊戲導致WARP公司資金周轉不利導致公司解散心中其實有很深的失落感
就跟同樣欣賞的中老大離開SEGA自立門後時一樣震撼
不過雖然不是背叛,卻也都是很強的失落感~

因為不知道他們何時能重新活躍在遊戲舞台上...

(當然中老大比較快回到遊戲市場裡:D)

之後的消息傳出...飯野組了新公司...開發手機遊戲(而且是針對女性相當在意的相命占卜類?)
他這幾年除了開發手機遊戲外~從今年3月終於正式回到了遊戲界正式參入Wii Ware平台!!

「きみとぼくと立体。(You, Me, and the Cubes)」


看似簡單的遊戲其實很有意思~他去歐洲參展還獲得歐洲IGN的矚目,接受專訪~
真希望他能有機會盡快回到實體軟體市場發行遊戲,我也會持續關注他的新動態...。

看到這款遊戲首頁上的鴿子~猛然讓我想起D2中的遊戲畫面~一陣強烈想哭的感情襲來
真得是...太好了...你回來了...

希望未來有機會能親眼見到您~
一日是粉絲‧終身是粉絲~

遊戲官網的背景音樂一樣魔幻~這回又全是他親手包辦嗎?
(真得很想知道~因為超欣賞他的音樂創作...)

●「きみとぼくと立体。」遊戲官網:http://www.nintendo.co.jp/wii/wiiware/wkbj/

●飯野賢治blog:http://blog.neoteny.com/eno/

●飯野的遊戲公司「FYTO」官網:http://fyto.com/

自己知道我太後知後覺了...誰叫我的Wii還沒能連線上網,哪會注意到這一塊平台的新聞啊啊啊~(抱頭)

快!有機會快跟SEGA重新合作出遊戲吧~~


以後如果有哪位大德發現到他的新消息麻煩通報我一下~免得我又蠢到半年後才發現~(羞恥)

沒有留言:

張貼留言

nights into Plurk...

ファンタシースターポータブルー●対応機種:PSP●発売日:2008年7月31日ソニックライダーズーシューティングスターストーリー●対応機種:Wii●好評発売中!『ソニックピンボールパーティー(SONIC彈珠派對)』管理人永遠不想停機的一片!SS『バーニングレンジャー(烈火先鋒)』值得體驗的一片ppolis - Show What You Have ; Get What You Wantファンタシースターユニバースイルミナスの野望●対応機種:XBox360,PC,PS2●好評発売中!PSObb好評運営中!●無料体験版DL実施中We LOVE 『SEGA』ppolis - Show What You HaveSEGA‧SONICTEAM

KONAMI新着情報