NiGHTS(ナイツ) into dreams...ソニッククロニクルソニックに関するコンテンツを全て集めました! 「ソニック チャンネル」ナイツ~星降る夜の物語~
科技與歷史.現今及未來.周而復始.萬象循環

2009-11-28

馬雅預言2012世界毀滅?NASA 否認!美國巴赫德博士帶領學生探索

●中央社 更新日期:2009/11/26 09:29

(中央社訊息服務20091126 08:52:58)由電影「明天過後」導演執導的新片「2012」故事描述2009年,科學菁英團隊向美國總統證實,地球即將在2012年毀滅。當地殼崩裂,火山爆發,海嘯等所有可怕的自然災難一一在全球爆發,男主角該如何拯救自己及家人?而人類又能否度過史上最大生存危機呢?

馬雅文明預言2012年世界毀滅,許多人指控NASA隱藏資料,NASA 日前出面否認此一說法, 馬雅巫師說電影謬誤,到底是如何?

馬雅文明誕生於西元前一千年的中南美熱帶雨林中,據說整個馬雅文化就是外星人所帶來的文化,他們對星辰的認識如此之精確深入,更有許多圖畫證據看起來就像火箭與太空人,這樣高度發達的叢林中文明到底來自何方?馬雅人是如何學會正確的曆法、天文學及數學呢?馬雅文明為什麼突然消失了?美國太空與科學教育協會,「HASSE太空學校-馬雅古文明」,要帶領高中以上學生今年寒假一起去發掘與探索。

結合想像力、創造力、歷史、科學與古文明的學習, 休士頓太空與科學教育協會(HASSE) 與曾經主持美國Discovery頻道以及History頻道馬雅古文明系列,知名的歷史學家,考古學家巴赫德博士帶領同學乘數超級郵輪進入加勒比海,實地走訪馬雅古文明的發源地。 在博士的指導下實際丈量馬雅古城、夜晚在加勒比海觀星、白天探訪並搭建馬雅建築物, 應用現代科技與專案管理,領會馬雅文明中建築、曆法、數學、文字、天文之美, 探索馬雅預言的意涵 。


揭開馬雅神秘面紗

2009年2月商業周刊報導 HASSE 太空學校,「HASSE 太空學校是充滿挑戰的CEO預備班;從決策發想到危機處理。HASSE無所不教, 讓孩子離營後脫胎換骨」。

◎以下部分文字因涉及過多廣告內容恕刪

●新聞網址:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091126/5/1vp3n.html

沒有留言:

張貼留言

nights into Plurk...

ファンタシースターポータブルー●対応機種:PSP●発売日:2008年7月31日ソニックライダーズーシューティングスターストーリー●対応機種:Wii●好評発売中!『ソニックピンボールパーティー(SONIC彈珠派對)』管理人永遠不想停機的一片!SS『バーニングレンジャー(烈火先鋒)』值得體驗的一片ppolis - Show What You Have ; Get What You Wantファンタシースターユニバースイルミナスの野望●対応機種:XBox360,PC,PS2●好評発売中!PSObb好評運営中!●無料体験版DL実施中We LOVE 『SEGA』ppolis - Show What You HaveSEGA‧SONICTEAM

KONAMI新着情報